环境科学与工程学院第68期党校学员报送通知

环境科学与工程学院第68期党校学员报送通知

环境学院党支部环境科学与工程学院2018-03-05

厦门大学党委党校第68期(学生)党的基本知识学习班将于近期开班。请我院符合条件并有意申请参加党校学习班的入党积极分子候选对象,填写附件中表格。请将电子版表格上交至我院学生党支部邮箱(823948079@qq.com),截止日期为2018362200

 

申请条件

1、确定为积极分子1年以上3年以下,并通过建党对象考试者。

2、前两个学期无挂科,且在学习、社会工作、参加活动各方面表现突出。

3、此次党校时间为20183月中旬,能保证按时参加党校学习班,并顺利结业。

  

优先或破格考虑条件

1、担任学生干部,工作认真负责、积极创新,有较强的工作能力,对班级、对系部工作的开展有突出成绩者;

2、致力于某项专项训练(文娱、体育、文学、学术),并能为班级、系部、学院屡次获得荣誉者;

3、学习成绩特别优秀,屡次成绩排名班级前5%,且对班级学风建设有促进作用者。

强调:由于名额有限,为了不浪费名额,不能保证按时参加党校学习班者请不要申请,否则无论任何理由,如若中途退出,系内将给予严肃处理,同时在校期间将不再给予上党校机会。

  

通过系内建党对象考试的入党积极分子候选对象

16给排水:叶旭祥、王睿弘、卢童、刘琳、丁世鑫、曾煜源、上官桂珍(7人)

16环科:张小丹、孙毅、苏思绮、倪新宇、林继龙、康黄雅、邓婕、储倩莹、曾辛宇(9人)

15给排水:张雅婷、谢志伟、汤逸程、刘新意、林晓舜、林江铭、莫日根高娃、陆剑秋、李豪辉、江志彬、黄泽彬、洪晓燕、陈星星(13人)

15环科:张莉、原晨雪、谢程凤、吴天昊、吴凡、王苑多、王毅、孙佑武、苏美幸、彭程、倪少伟、廖秋云、黄榕、黄陈叶、何妙英、陈晓霞、蔡凯乐(17人)


附件:党校第68期党的基本知识学习班申请表.xls