2010级校友曾宇翔入职墨尔本水务公司

  

曾宇翔  所在院系:环境科学与工程学院  毕业年份:2014年

 

主要经历:大学期间曾多次获得奖学金,并在“挑战杯”省赛中获得2个奖项,2014年毕业之后在澳大利亚墨尔本大学攻读研究生,今入职墨尔本水务公司

 

    曾宇翔有着丰富和光彩的大学生活——时常拿到奖学金、获得几个有分量的奖项、遇到一票志同道合的同学,还有得到亦师亦友的老师悉心指导。在奖项上“产能过剩”的他曾获得2个“挑战杯”省赛奖项、4次一等奖学金、1次中国银行奖学金、2次优秀三好学生等奖项。

    随后,在澳大利亚墨尔本大学(The  University of Melbourne)攻读硕士学位的曾宇翔更加勤于学习、努力提升自我,硕士研究生毕业后受聘于墨尔本水务公司,进一步去寻求更广阔的发展,追寻更高的梦想。他希望“嘉园”的学弟学妹能珍惜大学时光,多去“折腾”,当回首有欢乐、痛苦、汗水的大学时光时不会觉得遗憾。